português   español   inglês   française   deutsch   italiano
Páscoa no Restaurante Escondidinho - Porto
Data: 25/03/2017
No dia de Páscoa para além de irmos trabalhar à la carte também teremos um menu que estamos a terminar. Tendo em conta a tradição gastronomica desta época festiva o rei será o bacalhau assado no forno ou o cabrito assado no forno. Também não irá faltar a sobremesa com as delicias da Páscoa.
Garanta já a sua reserva.

 
CLIENTES
ILUSTRES
Desde o Dr. Mário Soares ao Dr. Luís Filipe Menezes, passando pelo Rei Juan Carlos de Espanha e a Família Real.

CURIOSIDADES
Infelizmente, aquando do falecimento do Dr. Francisco Sá Carneiro, em Lisboa, o Eng. Amaro da Costa, telefonou-me dizendo que a mesa já estava reservada no "Escondidinho".


O Restaurante Escondidinho encerra em si muitas estórias e inúmeros momentos marcantes desde a sua abertura, em 1931. E a existência de duas estrelas Michelin é um deles.
NEWSLETTER
SUBSCREVER